当前位置: 首页 工作简报 正文

学校召开党史学习教育座谈会

6月2日,校党委书记梅仕灿主持召开党史学习教育座谈会,校党委副书记胡林荣,校党委委员、党委组织部部长杨志民,校党委委员、党委宣传部部长曾德生,以及校党史学习教育领导小组办公室全体成员,部分基层党组织负责人、青年学生代表等参加会议。

梅仕灿对大家前一阶段取得的成效予以肯定,他指出,在全党开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,省委提出了相关具体要求。我校各级党组织要切实履行好党史学习教育的主体责任,强化责任担当,自觉对照学校的工作方案和部署要求,精心组织实施,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。梅仕灿强调,在党史学习教育中,我

校要发挥学科专业等优势,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动,彰显陶大特色,打造陶大品牌,做好宣传报道,营造浓厚党史学习教育宣传氛围。

胡林荣指出,各级党组织在党史学习教育中要抓学习、创特色、转作风、上台阶。要始终把学习教育摆在首位,抓好各层面的理论学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要突出学校特色,在党史学习教育中打造陶大品牌;要以党史学习教育为契机,加强我校优良教风、学风建设,强化机关作风效能;要立足学校实际工作,以党史学习教育推动学校各项事业迈向新台阶。

座谈会上,材料科学与工程学院党委书记江向平,马克思主义学院党总支书记、院长王文华,业务部门党总支第一党支部书记张虹、材料科学与工程学院教工党支部书记廖润华、爱心社党支部书记董霞、学生代表月臻作了发言。大家汇报了前期党史学习教育开展情况、阶段成效和下一阶段的工作打算,同时结合学习工作实际,就深入推进我校党史学习教育提出意见建议。